Производство грузовых подъемников.

Доставка и монтаж по всей России.

Качественно. Точно в срок.

+7 (499) 653 80 23
пн.-пт. с 8-00 до 19-00

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России

Шахтные подъемники для пищевых производств

В связи с интенсивным развитием перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, в частности булочно-кондитерских комбинатов, мясоперерабатывающих заводов, птицефабрик, колбасно-гастрономических фабрик и т.п. предприятий, достаточно остро встает вопрос оперативной отгрузки в розничные торговые сети готовой продукции, не предназначенной для длительного хранения.

Для обеспечения погрузочно-разгрузочных работ здесь нашли широкое применение различные грузоподъемные и транспортные средства . Это и гидравлические тележки, тележки-контейнеры, электрические погрузчики, ножничные подъемники, грузовые лифты и подъемники. От надежности и бесперебойности работы этой техники напрямую зависит качество продукции, поступающей на прилавки магазинов.

Наиболее универсальной техникой для механизации процессов перемещения грузов между этажами в пищевых производствах являются грузовые шахтные подъемники. С их помощью грузы могут доставляться не только с нижнего уровня на верхний или наоборот, но и между различными технологическими участками, расположенными на разных этажах.

Компанией «ПромТехМонтаж» разработаны и изготавливаются грузовые шахтные подъемники различной грузоподъемности и размеров кабин применительно к пищевым производствам. Такие подъемники могут устанавливаться как снаружи здания, так и внутри.

Основным отличием подъемников данной серии от подъемников общего назначения является то, что в их комплектации используются конструкционные материалы, допускаемые для контакта с продуктами питания (нержавеющие стали, пищевой алюминий, порошковые эмали и гальванические покрытия), а также электроустановочные изделия, аппаратура управления и кнопочные посты во влагостойком исполнении IP65.

В целях обеспечения выполнения санитарно-гигиенических требований Санэпидемнадзора подъемники данной серии допускают влажную уборку грузовой кабины спецсредствами.

Кроме этого подъемники данной серии обладают высокой степенью надежности и безопасности при эксплуатации, допускают интенсивную круглосуточную эксплуатацию, при этом весьма просты конструктивно и доступны по стоимости.

Обязательный комплект устройств безопасности включает в себя:

  • аварийные концевые выключатели,
  • блокировки дверей и решеток,
  • ловитель от обрыва каната,
  • устройство контроля слабины каната,
  • ограничитель грузоподъемности,
  • реле контроля фаз питающей сети,
  • безопасное напряжение питания (24В) цепей управления,
  • освещение кабины и т.п.
  • Грузовые подъемники полностью соответствуют ПБ 10-518-02 и не подлежат регистрации в Ростехнадзоре.

Наши подъемники успешно работают на таких предприятиях как «Дымовское колбасное производство», МПЗ «Москворецкий», МПЗ «Рублевский», «Обнинский колбасный завод», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», КБК «Черемушки», Хлебозавод №28» (г. Звенигород), Хлебозавод «Ава-хлеб» (г. Железнодорожный), ПО «АРС», «Фили Бейкер», «Мириталь» (г. Реутов).


Вернуться к списку