HBS Holding

HBS Holding

HBS Holding – молодая российская компания, появившаяся на рынке в начале 2010 года. Основным видом деятельности компании является производство широкого спектра продуктов и решений на основе смарт-карт, а также услуг для компаний, использующих в своей деятельности микропроцессорные карты.

Компания HBS Holding использует новейшее оборудование от известных поставщиков систем для обработки смарт-карт и располагает мощностями для производства до 1 500 000 смарт-карт в месяц, что позволяет изготавливать смарт-карты различного назначения. Компания осуществляет полный цикл производства смарт-карт, включая подготовку карты, имплантацию модуля и окончательную персонализацию модуля и карты, что позволяет гибко реагировать на запросы наших заказчиков.

При производстве своей продукции компания HBS Holding использует комплектующие ведущих мировых производителей, прошедших проверку временем. Вся продукция HBS Holding соответствует принятым российским и мировым отраслевым стандартам. Именно поэтому мы гарантируем качество выпускаемой продукции.

Вернуться к списку