РМ

РМ

ИП Мутигуллин, фирма-производитель колбасных и мясных деликатесных изделий в городе Мамадыш, планирует увеличить свою долю на татарстанском рынке высококачественной продукции.

Мясокомбинат в Мамадыше работает с 1998 года, но и за столь короткий срок продукция с логотипом «РМ» стала любимой у жителей Республики Татарстан. Первыми изделия от Рифата Мутигуллина, гарантирующие клиентам качественный мясной праздник, оценили жители близлежащих городов - Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Азнакаево. Постепенно слава о мамадышском производителе достигла и столицы республики. Пока, но только пока, так считают на мясокомбинате, фирменные изделия под торговой маркой «РМ» можно купить не во всех казанских продуктовых магазинах.

На сегодняшний день мясокомбинат, возглавляемый Рифатом Мутигуллиным - это молодое, динамично развивающееся предприятие. Благодаря внедрению современных технологии в сочетании с традиционными рецептами и высокой добросовестностью здесь удалось добиться замечательных вкусовых качеств своих изделий. В этой продукции содержатся только высококачественное сырье, лучшие специи и добавки. Здесь работают на новейшем немецком технологическом оборудовании, стараясь идти в ногу с возрастающими требованиями торговли и потребителей.

За время успешной работы ассортимент вырабатываемой в Мамадыше продукции, которую отличает премиальное качество и замечательный неповторимый вкус, составил более 50 видов колбас и мясных деликатесов. Кстати, высочайшие качественные показатели мясных изделий мамадышской торговой марки «РМ» подтверждены экспертами конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан». Год за годом колбасы и колбаски, сосиски и сардельки становятся лауреатами этого конкурса, принимая участие в его следующем этапе - «100 лучших товаров России».

Вернуться к списку