Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Хмельбург

Хмельбург

Сеть пивных ресторанов Хмельбург
г. Москва

Пивной город Хмельбург - сеть ресторанов, созданных в лучших традициях Баварии.

Проблема:

С открытием нового ресторана сети на первом этаже здания, встал вопрос, как быстро перемещать завозимые продукты на склад кухни в подвальном помещении не используя при этом большого количества рабочей силы.

Решение:

Из за стесненных условий внутри помещения было решено поставить грузоподъемное устройство по наружной стене здания в специально построенную для этого шахту. Чтобы не загораживать вид из окна, высоту всей конструкции ограничили на отметке 1200 мм от уровня асфальта. Подходящим вариантом для данной ситуации оказался гидравлический подъемный стол г/п 300 кг с габаритными размерами площадки 1600х600 мм и высотой подъема 1600 мм. Для надежной работы, насосную станцию было решено установить внутри помещения.

Результат:

Ресторан введен в эксплуатацию. Склад заполнен продуктами под завязку. Бесшумная работа подъемного стола не создает акустического дискомфорта ни посетителям ни работникам ресторана.

Каждый наш продукт - это уникальная конструкция, спроектированная под Ваши технические условия и задачи. Отыскать два одинаковых подъемника практически не возможно.

Для того, чтобы увидеть каждый из них в действии не обязательно тратить много времени и посещать действующий объект. Получить ответы, на большинство возникающих вопросов, можно посмотрев специально отснятый видеоролик и фотографии.

Если после просмотра у Вас все еще остались вопросы о безопасности, надежности и эффективности оборудования, свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию специалистов.

Вернуться к списку