Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Седьмой Континент

Седьмой Континент

ОАО «Седьмой Континент»
г. Москва

ОАО «Седьмой Континент» было основано в 1994 году и является российской розничной торговой сетью и одним из лидеров розничного рынка России. Магазины сети предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и услуг высокого качества, гибкую ценовую политику, всегда отвечают требованиям рынка, являясь высокотехнологичными торговыми площадками.

Компания «Седьмой Континент» - одна из первых российских мультиформатных розничных сетей. Работа сразу в нескольких форматах позволяет компании не только постоянно расширять сферу своей деятельности, но и повышать конкурентоспособность магазинов, расширять круг постоянных покупателей с самыми разными потребительскими предпочтениями и доходами.

Магазины Компании: «Седьмой Континент - Пять звезд», «Седьмой Континент - Универсам», «Седьмой Континент - Рядом с домом», «Седьмой Континент - Гастрономия», «НАШ Гипермаркет».

Проблема:

По результатам диагностики грузоподъемного оборудования магазина компании, было выявлено, что грузовые подъемники, установленные ранее одним из производителей, устарели не только физически, но и морально. Отсутствие практически всех необходимых по действующим правилам устройств безопасности поставило под вопрос его дальнейшую безопасную эксплуатацию.

Решение:

Вариант глубокой модернизации был отклонен из-за экономической не целесообразности. Полная замена оборудования - единственный верное решение. В качестве достойной замены были предложены грузовые подъемники серии ПГКС(М)-К грузоподъемностью 1000 кг. Оборудование этой серии отличается повышенной надежностью и безопасностью, что немаловажно в условиях тяжелого режима эксплуатации.

Результат:

Оборудование введено в эксплуатацию. Благодаря работе монтажной бригады в ночное время и в выходные дни, монтаж был осуществлен в кротчайшие сроки с минимальным временем остановки грузопотока внутри магазина.

Вернуться к списку