Гласс Стор

Гласс Стор

Московская обл., г. Домодедово
ООО «Гласс Стор» более 9 лет занимается закалкой и качественной обработкой зеркал и стекла и на сегодняшний день является одной из ведущих профессиональных компаний России в этой отрасли. Основной специализацией компании является производство стекла для фасадов, стеклопакетов, стеклянных перегородок, дверей, мебели, бытовой техники и других изделий.

Проблема:

В связи с освоением новых производственных площадей, встал вопрос о перемещении пирамид со стеклом размером 1200х4200х2700 мм между этажами 3-х этажного производственно - складского комплекса.

Решение:

Изготовление и монтаж грузового подъемника типа ПГКС(М)-К3-1500 1,5х4,5х3,0-6,0-0,133 с габаритными размерами кабины 1500х4500х3000 мм и грузоподъемностью 1500 кг.

Результат:

Новое производство запущено. Объемы выпуска растут. Поставленная задача выполнена!

Загрузка плеера

Каждый наш продукт - это уникальная конструкция, спроектированная под Ваши технические условия и задачи. Отыскать два одинаковых подъемника практически не возможно.

Для того, чтобы увидеть каждый из них в действии не обязательно тратить много времени и посещать действующий объект. Получить ответы, на большинство возникающих вопросов, можно посмотрев специально отснятый видеоролик и фотографии.

Если после просмотра у Вас все еще остались вопросы о безопасности, надежности и эффективности оборудования, свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию специалистов.

Вернуться к списку