Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России

sales@ptmont.ru


On-line заявка

+7 (800) 333 27 23
  Бесплатный звонок по России

Лизинг

Магнит

Магнит

ОАО «Магнит»
г. Москва

Сеть магазинов «Магнит» - ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России.

Розничная сеть «Магнит» работает для повышения благосостояния своих клиентов, предлагая им качественные товары повседневного спроса по доступным ценам. Компания ориентирована на покупателей с различным уровнем доходов и поэтому ведет свою деятельность в четырех форматах: магазин «у дома», гипермаркет, магазин «Магнит Семейный» и магазин косметики.

«Магнит» является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. На 31 октября 2013 года сеть компании включала 7 739 магазинов, из них: 6 880 магазина в формате «магазин у дома», 150 гипермаркетов, 32 магазинов «Магнит Семейный» и 677 магазинов «Магнит Косметик».

Магазины розничной сети «Магнит» расположены в 1 763 населенных пунктах Российской Федерации. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа.

Проблема:

При открытии нового магазина «Магнит», встал вопрос, как опускать товар на склад в подвальное помещение и поднимать его наверх в торговый зал.

Решение:

Для бесперебойной работы магазина, был предложен грузовой подъемник типа ПГКС(М)-К, с грузоподъемностью 1000 кг и внутренними габаритными размерами кабины 1200х1400х2000 мм со сквозной загрузкой на верхнем уровне. Подъемники данного типа отличаются повышенной надежностью и безопасностью для персонала. Из-за небольшой высоты до потолка на верхнем этаже, пришлось разместить механизм подъема сбоку от шахты. Это техническое решение позволило рационально разместить все элементы конструкции в стесненных условиях магазина и одновременно упростить процесс сервисного обслуживания и монтажа привода.

Результат:

Открыт и введен в эксплуатацию очередной магазин сети «Магнит». Грузовой подъемник полностью удовлетворяет потребностям покупателя и бесперебойно работает в режиме интенсивной эксплуатации.

Вернуться к списку