Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Лебедянский

Лебедянский

ООО «Лебедянский»
г. Лебедянь

«Лебедянский» - российское подразделение компании «PepsiCo» по выпуску соков и нектаров.

«Лебедянский» располагает крупнейшим в Восточной Европе современным производственным комплексом и входит в десятку крупнейших производителей сока в мире. Наиболее известные бренды «Лебедянского» - премиальные соки, нектары и морсы «Я», соки и нектары «Тонус», «Фруктовый сад», «Привет», «Долька», обогащённые витаминами и минералами соки «Тонус Актив Плюс», освежающие сокосодержащие напитки «Frustyle», морсы и компоты «Северная ягода». На «Лебедянском» также выпускается всемирно известный сок компании PepsiCo - Tropicana.

Проблема:

В процессе расширения производства и освоения новых площадей, встал вопрос, как осуществлять перемещение грузов между этажами склада химически активных компонентов.

Решение:

Оптимальным решением данной проблемы стала установка шахтного грузового подъемника типа ПГКС(М)-К2-1500 1,5х1,2х2,2-6,0-0,133. Для обеспечения надежной работы оборудования и устойчивости конструкции к воздействию химически активных веществ было решено произвести окраску всех металлических поверхностей химически стойким грунтом ХС-059 и краской ХС-759. Пол кабины и боковые стенки на 500 мм от уровня пола были обшиты нержавеющим рифленым листом. По просьбе покупателя, грузовой подъемник был укомплектован электрооборудование фирмы ABB со степенью защиты IP65. Для обеспечения безопасности персонала, шахта была обшита сеткой с ячейкой 25х25 мм на всю высоту.

Результат:

Оборудование смонтировано и введено в эксплуатацию. Подъемник исправно выполняет возложенные на него функции. Удобство пользования и безопасность при эксплуатации полностью удовлетворят потребностям клиента.

Вернуться к списку