Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Нестле Пурина ПетКер

Нестле Пурина ПетКер

«Нестле Пурина ПетКер»
Калужская обл., Боровский р-он, с. Ворсино

Purina – это компания с почти двухвековой историей, имеющую устоявшиеся и в своем роде примечательные традиции трех мировых лидеров в производстве товаров для животных: Spillers, Ralston Purina и Friskies. Ее история началась в 1829 году, когда Джоэл Шпиллер открыл собственное дело по торговле зерном, а в 1856, приобретя пекарню, впервые начинает выпускать лакомства для собак.
В 1998 Nestl? S.A. выкупает Spillers Pet Foods у группы компаний Dalgety, создав таким образом одну из крупнейших компаний, выпускающей корма и товары для животных.
Сегодня Purina – одна из лидирующих компаний по уходу за животными, выпускающих самые известные, самые любимые бренды питания для домашних питомцев.

Проблема:

В процессе модернизации и расширения производства, потребовался перенос столовой для персонала в более просторное помещение на втором этаже административного здания. В связи с этим возникла потребность в устройстве, способном поднимать тележки с полуфабрикатами на кухню из зоны разгрузки.

Решение:

Грузовой подъемник типа ПГКС(М)-К2-300 1,0х1,3х1,5-3,5-0,133 грузоподъемностью 300 кг и размерами кабины 1000х100х1500 мм отлично подходил для решения данных задач. Для соответствия оборудования действующим нормам было решено обшить кабину листом пищевой нержавейки. После монтажа шахту грузового подъемника планировалось утеплить и обшить стеновыми панелями для защиты электрооборудования и металлоконструкций от воздействия окружающей среды.

Результат:

Оборудование было изготовлено, смонтировано и сдано точно в заранее оговоренные сроки. Столовая введена в эксплуатацию и ежедневно снабжает персонал компании вкусным и здоровым питанием.

Вернуться к списку