Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Август

Август

Компания: ЗАО Фирма «Август»
Чувашская Республика, п. Вурнары

«Август» – крупнейшая российская компания по производству и продаже химических средств защиты растений для сельскохозяйственного производства, а также для дачников и владельцев личных подсобных хозяйств. В состав производственной базы компании входят два предприятия – Вурнарский завод смесевых препаратов в Чувашской Республике и завод «Август-Бел» в Республике Беларусь.

«Август» – первая российская компания по производству пестицидов, вышедшая на международные рынки. Созданы дочерние компании в Бразилии, Колумбии и Эквадоре, ведутся продажи в Колумбии, Эквадоре, Боливии, Марокко и Монголии. Компания «Август» является членом Российского Союза производителей химических средств защиты растений, а генеральный директор компании А. М. Усков – президентом Союза.

Проблема:

После неудачной попытки закупки оборудования у одного из Российских производителей, перед сотрудниками компании встали два вопроса: где купить качественный и надежный грузовой подъемник для оснащения склада и на какой из моделей подъемников остановиться. Также ситуацию осложняла балка, проходившая под потолком в зоне установки оборудования.

Решение:

Проанализировав полученную от заказчика информацию и составив подробное техническое задание, было предложено установить канатный грузовой подъемник типа ПГКС(М)-К2-2000 1,5х1,5х2,0-4,2-0,133 грузоподъемностью 2000 кг с габаритными размерами кабины 1500х1500х2000 мм в металлической шахте. Балку на потолке планировалось обойти металлоконструкцией.

Результат:

Результатом проделанной работы заказчик остался доволен в полной мере. Сроки по изготовлению и монтажу, оговоренные при заключении контракта, были соблюдены с точностью до дня. Надежность и безопасность оборудования при эксплуатации также не вызывала никаких сомнений. Благодарственное письмо, полученное нами после окончания работ - тому подтверждение.

Вернуться к списку

Отзыв о компании

Алексеев Ю.Г. - Главный механик ЗАО Фирма "Август"
Благодаря использованию более современных и качественных комплектующих изделий при изготовлении грузового подъемника достигнута его высокая надежность, снижены ремонтно-эксплуатационные затраты.
Алексеев Ю.Г. - Главный механик ЗАО Фирма "Август"