Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

DataLine

DataLine

Компания: DataLine
г. Москва

DataLine — специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственной сети дата-центров в Москве и один из ведущих провайдеров «облачных» сервисов в России. Была основана в 2007 году и входит в состав холдинга InlineTechnologies Group.

На сегодняшний день DataLine –это: 2 площадки в г. Москве, 2695 стоек, общая площадь дата-центров 10682 кв. м.; общая установленная мощность 28 200 кВА.

Проблема:

При строительстве дата-центра «Норд», возникла необходимость в перемещении тяжелых грузов и оборудования между этажами 3-х уровневого здания. Бетонные шахты на момент подбора устройств были уже изготовлены, поэтому грузовые подъемники необходимо было вписать в существующие условия.

Решение:

Детально изучив объект строительства и техническую документацию, нашими специалистами была предложена установка грузовых подъемников из надежной серии ПГКС(М)-К3-2500 с габаритными размерами кабин 2800х1600х2800 мм, которые отлично подходили для выполнения поставленных задач. Для экономии пространства, на уровнях предлагалось установить двери двойного сложения.

Результат:

Внутренние отделочные работы в новом дата-центре подходят к завершению. Грузовые подъемники смонтированы и введены в эксплуатацию. Испытания в рамках полного технического освидетельствования оборудование выдержало с успехом. В ближайшее время дата-центр «Норд» откроет свои двери для новых клиентов компании DataLine.

Каждый наш продукт - это уникальная конструкция, спроектированная под Ваши технические условия и задачи. Отыскать два одинаковых подъемника практически не возможно.

Для того, чтобы увидеть каждый из них в действии не обязательно тратить много времени и посещать действующий объект. Получить ответы, на большинство возникающих вопросов, можно посмотрев специально отснятый видеоролик и фотографии.

Если после просмотра у Вас все еще остались вопросы о безопасности, надежности и эффективности оборудования, свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию специалистов.

Вернуться к списку