Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

UNIS

UNIS

UNIS
МО, Котельники

Группа компаний UNIS работает на российском рынке с 1994 года. Уже более 20 лет UNIS занимает лидирующие позиции по производству и продаже сухих строительных смесей в России и странах СНГ. Ежедневно со складов ГК UNIS отгружается более 3 000 тонн готовой продукции в более чем 140 городов России и в страны СНГ.

Ассортимент продукции UNIS составляет более 90 наименований продукции и включает широкий спектр смесей для строительных и отделочных работ.

Производственный комплекс ГК UNIS включает в себя: 5 производственных площадок, гипсовый карьер, склады, 3 испытательные лаборатории.

По данным аналитического агентства «Строительная информация» (www.bestresearch.ru) ГК UNIS занимает безоговорочное 1 место в России по производству плиточного клея и лидирует в других категориях ССС.

Проблема:

Цепной грузовой подъемник отслужил на производственной площадке компании несколько лет и из-за тяжелых условий эксплуатации требовал существенных финансовых вложений в его ремонт для надежной дальнейшей работы. В процессе согласования объема ремонтных работ произошло падение кабины с грузом с большой высоты, что привело к его полному разрушению. Потребовалась полная замена оборудования.

Решение:

Специалистами нашей компании была предложена установка канатного грузового подъемника серии ПГКС(М) грузоподъемностью 1600 кг. Высота подъема устройства составляла более 30 м, в связи с чем была предложена установка 2-х скоростного механизма подъема с увеличенной скоростью. Систему управления было решено построить на базе микропроцессорного контроллера Siemens.

Результат:

Несмотря на все сложности, связанные с проектированием, монтажом и настройкой оборудования, все работы были закончены в заранее оговоренные сроки. Сервисное обслуживание оборудования было также поручено специалистам нашей компании. Качественный, профессиональный и своевременный сервис – залог надежной работы грузового подъемника.

Вернуться к списку